有機育兒法:當費登奎斯方法& RIE相遇

30 分鐘講堂 © 線上費登奎斯 Online Feldenkrais
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

線上費登奎斯推出即時視訊的《 30 分鐘講堂 》,只要有網路,即時和講師互動,一起輕鬆認識放鬆身心的費登奎斯方法。

所有《30 分鐘講堂》的有趣內容,都在我們的網站精彩回放!

《 30 分鐘講堂 》首堂邀請到 傅瑜 美國紐約康奈爾大學人類發展學博士 (Ph.D. in Human Development, Cornell University, New York)暢談《 有機育兒法:當費登奎斯方法 & RIE 相遇 》 。

這次分享會,傅瑜 博士的談話涵蓋三個方面的內容:

  1. 體驗費登奎斯方法的原則如何促進學習的發生
  2. 探討費登奎斯方法如何與每日的育兒緊密相關
  3. 簡介一個與​​費登奎斯方法有很多一致性的育嬰理念 — RIE 育兒法

傅瑜 美國紐約康奈爾大學人類發展學博士
題目:有機育兒法:當費登奎斯方法 & RIE 相遇
講堂時間:2020 年 5 月 9 日 週六
微信公眾號 : MoveIntoTruth
微信帳號:gh_5fdbcbe49714

線上費登奎斯

線上費登奎斯

我們在2016年開始了線上費登奎斯,致力提供華語學習,與線上學習。 線上費登奎斯的教育哲學,深信透過網路,連結優秀、教學經驗豐富的華語、英語費登奎斯資深教師,提供零時差、無地域限制的學習。 不管是團體、私人學習,我們的導師都將引導您,在自在、放鬆環境中體驗費登奎斯方法。